小琉球望海亭~賞無敵海景
[小琉球]望海亭~賞無敵海景!

2  

望海亭位於「美人洞風景區」的海岸邊,

顧名思義,它就是一處可以眺望大海,一覽蔚藍海景的地方,

在這裡可以觀賞到琉球嶼的海崖和海水箱網養殖,

當然最不可錯過的莫過於那海面下壯觀的珊瑚裙礁!

1  

▼幸運的話,也許還可以看見綠蠵龜呢~

3

▼是不是真的很美~視野遼闊! 在往左側過去,就是「小灣沙灘」了,那裡有好多人在浮潛啊!

4

5  

▼同樣位在琉球鄉杉福村美人路,有一處沙瑪基渡假區,不是住宿客也能進來參觀的,
這裡有原木躺椅區,炎夏是比較建議黃昏的時候來此,可以休憩又可以欣賞落日晚霞, 
最主要園內有一座以白色拱門作為造型和心型的銅鐘搖鈴打造的「幸福意象區」,很適合取景拍照

6  


-----延伸閱讀-----   

【屏東の食記】佳吉碳烤饅頭:傳統炭火烤~古早味飄香 奶油與煉乳的美妙滋味!

【旅行の意義】[小琉球住宿篇]:艾哇民宿 I。WOW 悠閒度假~南國風情 海景近在眼前!

【旅行の意義】[小琉球]:搓麻花始祖~香脆美味,小琉球王老師手工麻花捲!

【旅行の意義】[小琉球]:海潮之聲 曾經盛產龍蝦的龍蝦洞。

【旅行の意義】[小琉球]:阿對麵店~鬼頭刀魚干炒飯 vs 鮪魚蓋飯 後者勝出!

【旅行の意義】[小琉球]:貝殼沙沙灘 素有威尼斯海灘之稱的蛤板灣。

【旅行の意義】[小琉球]:古早味早餐店~爆漿賓士黑糖包

【旅行の意義】[小琉球]:烏鬼洞炸飛魚 vs 山豬溝黑糖霜淇淋

【旅行の意義】[小琉球]:下午茶吃這個 小蝌蚪起司餅

【旅行の意義】[小琉球]:一支花瓶佇立在海水中 琉球嶼地標~花瓶岩!

【旅行の意義】[小琉球]:冰箱飲.冰舖~可愛雪人剉雪花冰給你吃喔!

【旅行の意義】[小琉球]:下次必訪口袋名單~平價味美,大福羊肉海鮮店!

【旅行の意義】[小琉球]:裙礁間的世外桃源~超天然游泳池,厚石漁澳!


【大台南美食】【小吃|攤販|點心】搜尋►


【大台南美食】【料理|餐廳|輕食】搜尋►



【國民小吃べ話題】南部在地美食匯集


§ 品嚐美食純屬個人觀感,以下文章內容僅供參考。
§ 美味的定義在於個人,文章純粹依照食物口感去撰寫。


轉載自:天秤女的完美主義 BLOG

http://cat761006.pixnet.net/blog/post/50165692


有住宿的需求嗎?點我看更多小琉球民宿